Ты Демон мой

Людмила Сёмина
Ты Демон мой и ты моя отрада,
тебе я посвящаю новый стих.
Лишь одному тебе теперь и рада
во времена таких неразберих

Всё против нас:политика...природа...
смешал нас с грязью грёбаный ковид.
На всех нам не хватает кислорода,
наверно кто-то господа гневит

Я тоже в жизни чуточку грешила,
но так ничтожны все мои грехи
и я давно их все уж отмолила
но к просьбам моим ангелы глухи

Теперь тебе,мой дьявол всемогущий
свою вручаю душу и удел,
век скоротаю я с тобой грядущий,
раз ты меня одну и разглядел