Лучшее лекарство!

Полковник Спецназа
Я проштудировал информационное пространство,
Во всех соцсетях там и тут...
Пишут, что секс - лучшее лекарство!!!
Спросил в аптеке... Без рецепта не дают!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.07.2021г.