Твоя женщина

Алла Ганновер
М. Э.

Она была устроена иначе,
Чем многие из многих женщин.
В мужчине виделся ей мальчик,
которого любить хотела (б) вечно...

Она отдать была готова душу,
Чтоб в ней черпал он вдохновенье.
Ей он казался самым лучшим, хоть издевался  переменно.

Она любила в нём мужчину,
И наслажденье получала
Лишь от того, что он так хочет,
За это (б) всю себя отдала.

Она любила бескорыстно,
Любить ведь ей совсем не сложно.
Он был единственным мужчиной,
Которого любила невозможно.

А. Г.

18 июля 2021

Твоя Аллочка :-)

НЕ ТВОЯ

30 мая 2022