BLM по-русски

Полковник Спецназа
Вовочка из 5"Б" класса
Вместе со своими приятелями
Прославился на всю Россию сразу,
Сорвав школьные занятия!
И как пришло в голову этой мелюзге -
Юным представителям нигилизма,
Что писать белым мелом на чёрной доске -
Это проявление расизма!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.07.2021г.