Жду внуков...

Нина Заморина
Писать стихи сподручнее с утра:
Восходит солнце, дремлет мошкара,
Когтями птички точечно стучат
По крыше, нарушая сон внучат.

Галчонок расшумелся у стрехи.
Прикрою дверь...
Какие тут стихи...