Контрабанда из Белоруссии в Европу

Полковник Спецназа
Товарищ мой, посмотри,
Как европейцы перед "Астрозенекой" струсили!
Они скоро наш "Спутник Ви"
Будут завозить контрабандой из Белоруссии!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.07.2021г.