Водопад

Серго Вартанов
Вах! Шикарный водопад
Прокати по трассе быстрой
Без маршрута, наугад,
По дороге каменистой.
Дай терпения в пути
И немножечко удачи,
Ведь порой, как не крути,
Острый камень -царь болячек.

Охлади пацанский пыл,
Обласкай собою тело
И чтоб дух мой не остыл,
Чтоб душа со дна взлетела,
Дай мне крылья , буду рад
Долететь до края неба.
Вах, шикарный водопад
Упаси от мрака склепа.