Из личного... 2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Я отношусь к представителям так называемой традиционной сексуальной ориентации. Т.е. я женщина и замужем за мужчиной, и интересуют меня в - сексуальном плане - представители противоположного мне пола. Это, так сказать, гипотетически.
Однако! Я с уважением и пониманием отношусь к тем, кто отличается от меня в своих сексуальных интересах, так как лично меня это не касается. У каждого есть право на свои интересы и пристрастия.
И вообще, кто сказал, что это - норма, а вот это - нет??? Кто провёл чёткую границу между "нами" и "ними"?
Тогда давайте отправим в гетто всех блондинок, потому что "общественное мнение" определило их как "Конченных идиоток", а всех рыжих в лагерь "Рыжих и красных - как людей опасных", и пр.
Так можно дойти до абсурда.
Вам не нравятся гей-парады? Не ходите смотреть на них, чтоб не заводиться.
Вам не нравятся представители ЛГБТ, тогда не смотрите и не читайте ничего, где пишут, говорят и показывают про них.
Вот, я, например, ненавижу цирк с животными, и против зоопарков, так я туда ни ногой. И члены моей семьи тоже.
Я не ем продукты животного происхождения, потому и не сижу в ресторанах, где это едят. Да, мне не нравятся карнисты, но я же не трублю на каждом углу, чтоб закрыли все места общественного питания, где подают чуждую мне еду.
Мы все живём, образно выражаясь, на одной подводной лодке, которая, судя по всему, уже не всплывёт. Так не надо даже пытаться устраивать на ней перевороты в плане "всех чуждых - за борт".
Вам хорошо в вашей "нише", где вас окружают ваши адепты? Тогда сидите в ней и радуйтесь жизни. Но не раздавайте ярлыки и не надувайте щёчки на то, что вам не нравится.
А мотивация "как мне воспитывать своих детей, чтоб их не удивляло, что в другой семье два папы или две мамы", то, простите меня!, вас только это беспокоит в воспитании детишек???? Если да, то мне понятно почему я во время дежурств в полиции вижу стольких подростков, которые ведут себя так, словно они вообще живут без родителей: наглые, невоспитанные, курят и выпивают уже в 11 лет. У которых столько амбиций и апломба, что, судя по всему, их боятся их собственные, "традиционно сексуальные", родители.
Если вы думаете воспитывать своих детей на примерах чужих семей, то грош цена вашему личному опыту в воспитании.
Представители сексуальных меньшинств вас напрягают? А вы в курсе, что среди "традиционщиков" больше насильников, садистов, убийц, воров и аферистов чем среди представителей чуждой вам "нетрадиционалки"?
Разберитесь сначала в себе и с собой - идеальны ли вы, ну,  хотя бы для своих родных.
В своём глазу бревно ищите прежде, чем из чужих глаз соринки извлекать.