В зеркальном

Валентина Беркут
В зеркальном круге, сжимая время,
шаманский бубен звучит сильнее.
По тропам солнца, в изгибах света
сияют верой слова завета.

Открыта тайна, колос созревший,
дающий семя умам прозревшим.
Парад планетный не за горами,
решай, заблудший, нужны ли знания...

Луной сокрыты в лучах забвения,
под светом солнца, ожив в движении...