С тобою порвала я навсегда

Елена Туман
С тобою порвала я навсегда,
Открытки, письма  все спалив и фото.
Огонь пылал! О, это было что-то!
Сожгла мосты! Дороги нет туда.

Закат горит, как тысяча свечей,
Наверно, о тоске моей он знает
И образ твой в забвенье превращает.
Я проклинаю тот азарт ночей!

Грохочет гром, и ливень слёзы льёт,
С души моей нарывы вымывает.
И ветер в небе тучи разгоняет,
Он будто говорит, что всё пройдёт.

А память воскрешает те года,
Когда тебя совсем ещё не знала,
Когда любви я сказочной искала…
С тобою порвала я навсегда!