Ошибки я все не учту...

Виктор Маркелов
Ошибки я все не учту -
Да и ошибки ли то?
Напомнил бы кто мне мечту,
Что в детстве казалась святой...

Не замолить мне грехи -
Или грешки те не в счёт?
Впрок накопил шелухи.
Время к истоку течёт...

Даст ли Господь снова шанс -
Сколько их было в пути?
Жизнь - роковой декаданс.
Трудно себя тут найти...

18.07.21г