Моя герань

Людмила Купаева
А  герань  цветет  на  подоконнике -
Яркими  красивыми  цветами….
Я  недавним  всем  поклонникам,
Помахала  вслед  двумя  руками.
Не  хочу  ни  с кем  я  отношений,
Даже  дружеских,  совсем  невинных,
А  в душе,  покоя,   утешением,
И  не  нужно  женихов  завидных.
И  не  снятся  туфли  уже  парные,
Платья  бальные  не  надеваю,
Вереницей  мимо  прошли  парни,
Ни  о  ком  из  них  я  не  мечтаю.
Вспоминаю  иногда  замужество -
С  самым  лучшим  в  мире  человеком,
Забрала  судьба  того  суженного,
А  гадали  быть  до  конца  века.
Мне  герань  напомнила  о многом….
На вопрос  свой  не  нашла  ответ,
И  бегут  стремительно  все  сроки,
А  вот  такого  среди  многих  нет.
автор Людмила Купаева