Письмо в Париж

Оленина Ольга Михайловна
Жизнь идёт вокруг, –
Я её не вижу…

Здравствуй, милый друг!
Как дела в Париже?

Здесь, в Москве,  жара –
Каждый день за тридцать,
И давно пора
Дождику пролиться.

Только хлынет дождь
Вновь с грозой и градом…
Ты письма не шлёшь,
Больше ждать не надо.

Оглянусь  кругом:
Жизнь бурлит потоком…
Кинуться бегом,
В стройном и жестоком
Ритме растворясь, –
Это тоже выход.

А с Парижем связь
Прервалась…
Всё тихо.