С одной живу...

Александра Соколова 1
С одной живу, люблю другую
И не могу себя понять
Как выбрал жизнь себе такую?
И беспокоит всё меня
На сердце боль та, словно жало,
Напоминанием о том,
Ну, что мне всё-таки мешало
С другой построить общий дом? -
Нарисовались третьи лица,
С советами моя родня...
А мне бы в прошлом очутиться
И вновь любимую обнять!