Поцелуй

Игорь Ранин
Бывает так- весь город серый,
осточертел.. до нудоты..
Всё в мире мнится чёрно-белым,
Всё, что любил когда-то ты

покрылось пеплом и забвеньем..
Как странник, сбившийся с пути,
в одно работе вдохновенье,
как полоумный ищешь ты..

Но случай- сын Мечты заветной,
как в сказке, встанет на пути..
И поцелуй твой безответный
уже не смыть с моей щеки..