Волга

Тамара Филимонова 7
Красивые волны у Волги-реки,
Серебряным светом блестит рябь воды.
Знаком ветерок, он гуляет по ней,
Приятные чувства водичка навей.

Плыву, благодарна отцу без конца!
Сердечко летает, поет для творца,
Небес чудеса, но не вечен тот час,
Спасибо за нежность и ласку для нас.

Мельчает река, да ей больно сейчас,
Не все в этой жизни зависит от нас,
Мы просим:"Спасите величье реки,
Она погибает. Ты друг??? Помоги!!!"