Признание

Обнажённый Для Тебя
Я варюсь в тяготах земных,
вывариваюсь в законах небесных,
и в чувствах к тебе своих ручных,
и в думах своих о тебе телесных.

Я ругаюсь опять, моя Звезда, тебе,
что по сути неправомерно, не ново.
Виновата ли только ты одна везде,
где вины твоей очерчена зона?

Сам себе я сегодня, как прежде, враг,
и в душе моей злые дебри-чащи.
Если что-то сказал тебе, нежная, снова не так,
Приходи ко мне просто как можно чаще.

У любви есть глаза и уши, и вздох
Слышу, чую больное своё сознание.
Мой источник давно б без тебя издох-иссох,
Не достаточно  тебе, желанная, такого признания?

2019