С днем рождения, Андрей!

Владимир Антропов
Немало нынче будет поздравлений:
Здоров и счастлив будь, держись бодрей!
И начинаться будут, без сомнений,
Словами: С днем роджения, Андрей!

Как водится,  поднимешь выше чарку
И залпом выпьешь горькую до дна
За пожеланья, что звучат так ярко.
А рядом-все: друзья и сын и внуки и жена.

Пусть праздник длится бесконечно!
И слышно было чтоб округе всей,
Наполни чарку до краев, конечно,
И крикни: С днем рождения, Андрей!