Отчего... Песня А. М

Галина Яловол 4
* Отчего   не  свела    нас  Судьба,--
  Молодых,  горячих  и  красивых?
  Без  меня,  скажи,   ты   как   жила.
  Да  и  я  искал  себе   любимых ...

* Мчались  кони - годы  резвые.
  Вот,   кто  придумал   сказку  про  Любовь.
  И  так часто  безответную, --
  Делать   что  ? Ведь   бушует  во  мне  кровь ...

          (((
              Отчего  и  почему
                Нет  взаимности  у  нас?
              Так  решили  Наверху --
                И не  дали  Звёздный  час ...

* День  и  ночь  в  глазах  лишь  ты  одна,
  Стонет  Сердце: -- Мне  других  не  надо .
  В  нём  бушуют  ветры  января.
  Но  ведь  знаешь --   нет   уже   возврата ... 

* Прошлое  --  разбито  зеркало:
  Не  склеить  его,  не  вернуть  никак ...
  И   Жизнь --  вся  уж    исковеркана. --
  Не  тот   в  Любовь  нам  Звёзды   дали  знак.

          (((
              Отчего  и  почему
                Нет  взаимности  у  нас?
              Так  решили  Наверху --
                И не  дали  Звёздный  час ...

* " Верни,  верни , --   в  Любовь  Огонь".-- 
  Тебя  люблю. Лишь  ты  моя  Звезда;
  Только  тебе  в  Сердце  держу   БРОНЬ! --
  Хотя  говорю: -ПРОЩАЙ, ...   НАВСЕГДА ...

           (((
              Отчего  и  почему
                Нет  взаимности  у  нас?
              Так  решили  Наверху --
                И не  дали  Звёздный  час ...


      ############################

                Галина  Яловол 4.