Радостно сегодня и желанно...

Александр Вежднов
Радостно сегодня и желанно,
Жизни бьёт стремлений ручеёк.
"Мы живём" и на душе отрадно,
Дует лёгкий, свежий ветерок.
Что печалишься душа - царица,
Иль забыла смыслы бытия.
Ничего, крепись моя сестрица,
Долго ждали жизни, ты и я.
А теперь вдыхай, лети скорее...
Нет помех, прекрасен этот миг.
Только творчеством с тобой взрослеем,
Только отдавая сердцем ты велик.
Все преграды выдумав с размахом,
Все пределы ты задал собой.
Оставаясь в мелководье страха,
Разве сможешь жить своей мечтой?
Только небо суть твою расскроет,
Только звёзды предначертят путь.
Только други сообща построят,
Только вместе Свет можно вдохнуть!
9 июля 2021г.