Чёрная магия первого года...

Борис Гуляев-Бегом
     1951 … 2021

Чёрная магия первого года.
Смертью отмечен каждый из них.
Близких уносит… И дата ухода
Цифрой «один» говорит о других.

 17.07.2021 г.



 На смерть героя

Причина - слава Герострата.
Нет новизны в беде таковской.
Весь мир оплакивал утрату,
А Герострат - в стене кремлёвской.

16.03.2023 г.