Время покажет...

Юрий Кокозиди
Всё наносное, без сомнения время смоет,
но суть всплывёт качаясь наверху!...
И ужаснёмся мы, ещё с тобою -
код удиви - кто был самым "Ху" из "Ху"!

Мы всё поймём, но вряд ли будем рады -
от осознания нашего теперь...
Настал момент - когда уже не надо!
И мы с досады - колошматим дверь!

Так хочется ударится о стену -
чтобы проветрить глупые мозги!!
А в памяти всплывает как надменно,
ты реагировал на просьбу - Помоги!

Как говорил: Я всё потом помою,
и за а собою уберусь потом!...
Так незаметно ты и стал свиньёю,
точнее - малолетним стал Скотом!

А раньше ты послушным был и милым,
вокруг тебя сияла чистота...
Но вдруг в тебя вселилась чья-то сила-
и превратила в мерзкого Скота!

Однажды всё же время всех рассудит,
и до тебя хоть поздно но дойдёт:
Не всякий кто ласкает тебя любит!
Не всякий ненавидит тот кто бьёт!

Ну а пока - позлись, по обижайся,
потренируйся - как складне ее врать!
Но в подлости укрыться не пытайся -
ведь от себя - тебе не убежать!

Всего было дано тебе с избытком!
Как жаль что для тебя всё это - ноль!
Теперь энергетическим напитком -
чужой недуг, страдание и боль!

Однако в жизни есть такая штука!-
Вот бумерангом в лоб себе попал!:
О мой обиженный и разнесчастный Злюка!:
Зовётся Кармой - жаль что ты не знал!