Не отпускает

Анна Гончарова 13
Думала всё прошло
И водой унесло
Мою нежность к тебе навсегда
Но сгорая в огне
Я по встречке к тебе
В своих мыслях лечу в никуда
Почему же, скажи
Ревность точит ножи
И сны вновь мою гордость ломают
Почему, не пойму
Лишь к тебе одному
Моё сердце с душой улетают

Думала, что смогла
Но любовь как игла
Проникает под кожу мою
Я в глазах прячу грусть
И другими лечусь
Зависая на самом краю
Почему же опять
Реки чувств моих вспять
Память губ твоих не забывает
Почему, как назло
Ревность острым стеклом
Без наркоза все шрамы вскрывает?

Припев:

Внутри всё замерзает
Одна я на ветру
Любовь не отпускает
Зачем себе я вру?
Лавиной накрывает
Ночами меня вновь
Никак не отпускает
Безумная любовь...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!