В плену у страхов и тревог

Надежда Афанасьева 4
В плену у страхов и тревог
Стою на перекрёстке.
Свой верный путь из всех дорог
Определить непросто.
И наугад мне не ступить
С закрытыми глазами.
Свободно я хочу решить,
Сама, а не с друзьями.
Нет камня и подсказок нет
И ночевать придется...
Но вот встречаю я рассвет -
Пойду по зову солнца,
След в след...