Сужается круг

Валентина Тараненко
Сужается круг
все больше просветы…
Лишь в памяти – Друг –
не встретит рассветы…

Ах, Жизнь, - короткА,
лишь лучик отсвета,
как горстка песка,
прошедшего лета…

Живём… всё спешим,
свой путь сокращая.
Всё нужно живым,
ничто, - умирая…
18.07.2021


Памяти папы Юлии Каплий...