Идти

Марина Левахина
Не вместиться в словах звёздной россыпи.
Не раскрыться в эпитетах сну.
Но построчной размеренной поступью
Мне идти бесконечно к Нему

По дорогам, где есть указатели
-
Знаки, жаль,(?) водяные на них.
И учиться быть очень внимательной
-
Различать даже издали их.

Сделать важные в жизни открытия
-
Не всемирные пусть, а свои,
Не научные пусть - по наитию...

С Богом жить во взаимной любви...

18.07.21