О скорби

Наталья Коноплёва -Юматова
Когда нельзя утешить — сострадай!
Нет ничего другого в арсенале.
Сочувствие, смиренья благодать
Вот помощь для скорбящего, едва ли

На свете есть слова, что подойдут,
Которые могли здесь быть уместны...
Скорбь это что? Душевный наш недуг.
В молитве облегчается, в совместной...
16-18.07.21