Не знаю была эта встреча случайной

Роман Романов 9
Не знаю была эта встреча случайной...
Скорей всего это- судьба!
Мы долгое время тепло излучали.
Нас что-то тянуло сюда.

Влекло через годы, через расстоянья.
Об этом бы раньше узнать...
Что ждет на краю света
                с кем-то свиданье
Но нам не дано было знать.

И вот мы сорвались
             с тобой в неизвестность
И прилетели сюда,
Чтоб сочинить о любви нашей песню.
Ее пронести сквозь года!