Сияние

Андрей Нарочный
Когда вкрадётся осознанье
Чуть слышным, эфемерным эхом -
Распаковав свои желанья
Не стань сиянию помехой...

Дыхни на стёклышко простое...
Туманным, смутным силуэтом
Проявится пережитое
Подсвеченное этим светом

А тени - наша паутина
Где мрак скрывает что-то злое
У света на пути стоим мы
Просвечиваясь сквозь былое...

17.07.2021