Я и ты

Полецкая Наталья
Я спросить тебя хочу, мой  друг-
В голове вопрос родился вдруг-
Неужели вправду может быть,
Чтоб сквозь расстоянье полюбить?

Мы друг другу задаём вопрос-
Может ли такое быть всерьез?
Вот случайно вроде бы  нашлись-
В миг один сменилась наша жизнь.

Сердце подсказало мне ответ-
Мы друг друга ждали много лет.
Ты же знал, что есть на свете я
И я знала, что найду тебя.

Наши души знали наперёд,
Что с тобой нас встреча эта ждёт.
Чувствуешь в груди своей огонь-
Ты сомнением его не тронь.

Для чего-то встреча нам дана,
Но пока причина не ясна.
Время торопить не надо нам,
Чтобы всё расставить по местам.

Честно я скажу тебе, мой друг,
Что сначала был со мной испуг.
Вспомнила тебя из своих снов,
В множестве написанных стихов.

Будет что-то дальше или нет-
Мы не сможем дать сейчас ответ,
Ведь друг друга только узнаём-
Может суждено нам быть вдвоём?

Как встречу наяву осуществить,
Чтоб счастливо нам вместе дальше жить?
Пока всё это только лишь мечты,
Но этого хочу и я и ты!

18.07.2021
Наталья Лучезара