По английски

Анна Гончарова 13
1 куплет

Глубоко внутри перекрыла кран
Своих слёз ночами
Спрятала любовь в чёрный чемодан
Под семью замками
Все сожгла мосты, уничтожив страх
Потерять, что было
Пусть ещё жива память на губах
Я к тебе остыла

бридж:
Улетают надежды в небо
Всё закончилось так нелепо

2 куплет

Сердце собрала по осколкам я
Снова оживая
Больше не с тобой, уже не твоя
Я теперь другая
В блок все номера, кончилась игра
Раны зашиваю
Сны с тобой стереть мне давно пора
Тему закрываю

бридж:
Разлетелись с тобой ветрами
Как же это случилось с нами?

Припев:

Я ушла по английски
Безумье отпустило
И в телефонном списке
Я тебя удалила
Я ушла по английски
В спам прошлое бросаю
Лёд добавляя в виски
Свою боль забываю...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!