Забери меня, Милый...

Минаева Екатерина
Забери меня , Милый , в тайгу ,
Ветром теплым к лесам унеси ..
Я в системе , дышать не могу...
Муравинный огонь погаси...

Я голОдна - мне воля нужна!
Страшный гром , полноценный закат ,
Лес пахучий , его рыжина , -
Я нуждаюсь , а здесь мир зажат!

Забери!...мой мир вялою кодой
Отбивает систему с бичом...
Я хочу надышаться Свободой
Приобнявши Тебя за плечо ...