с днём рождения

Илья Эйдин
Ах Лиза,я скрывать не стану,
Ты подошла на перевалы,
откуда виден Новый свет,
и состояние планет.

Пока что ты стоишь в долине,
и видешь снежные вершины,
и голубые небеса,моря,
и вся земля твоя.

В 12 дня звонят куранты,
Апостолов 12 есть,
Богов Олимпа,как константа-12,
Тебе 12,есть,что спеть.

*а ну-ка песню нам пропой весёлый ветер,
моря и горы ты облазил все на свете,
и все на свете песенки слыхал,
спой нам ветер про дикие горы,
про глубокие тайны морей,
про птичьи разговоры,про синии просторы,
про смелых и больших людей,
кто привык за победу бороться,
тот кто ищет,он тот кто найдёт,
тот кто хочет,конечно добьётся,
и попутного ветра вдохнёт.*

Сегодня ты Царица бала,
В кругу любимых и друзей,
и чтобы ты не пожелала,
Пусть сбудется в судьбе твоей.