Герб СССР

Надежда Панькова
    Герб Союза-прошлого символ!
   Образ равных людей!
   Мы напомним его начертание
   И наполним духом Идей!

    Всё потомкам вернём,что забыто.
   Всё раскроем,что нами прожито.
   Чтоб сердца их лёгкими стали
   И надеждою воспылали!


    Мы,разрешив погасить их сердца,
   Своим факелом будем идти до конца.
   Мы проводим детей и внуков,
   Тем заплатим за эти муки.

    Герб-наш щит;и внутри,и снаружи.
   Герб-ворота,он каждому нужен.
   Каждый должен его оправдать.
   Символ равенства взять и поднять!

    В Небо!
   Лучами восхода
   Осветим Планеты Новые всходы.
   Направление на Гонца!
   Серп и Молот в руках Творца!