Времечко

Людмила Тутова
Время, времечко,
   Что торопишься?
Плешью в темечко
   Не уложишься.
И покатишь вдаль
   На семи ветрах.
Проганяю "жаль",
   Прогоняю страх.
Дай же, времечко,
   Всё, чему быть.
Плешью темечко,
   Чтоб своё закрыть.
Погадаю всё ж
   В перепутье дней.
Время, приумножь
   Чувства посильней.
Не добавь проблем,
   Суеты во всём.
Будь добрей ко всем,
   Трудно мы живём.
Дай хорошее,
   Что приходит к нам.
Будь пригожее,
   Будь без новых драм.
Суета сует
   Растревожит вмиг.
Ей преграды нет,
   Хоть бы мир притих...
18.07.21.