Воскресный блиц. 18 июля 2021

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет в белой капитанской фуражке.

Приглашаю на блиц. А вот вам тема: «Прогулка по дождем».

Сегодня, 18 июля, день прогулок по дождем. И это ужасно актуально.

Вам для вдохновения:


Борис Рыжий
***
Помнишь дождь на улице Титова,
что прошел немного погодя
после слёз и сказанного слова?
Ты не помнишь этого дождя!
Помнишь, под озябшими кустами
мы с тобою простояли час,
и трамваи сонными глазами
нехотя оглядывали нас?


Саша Черный
***
Летний дождик хлещет в крышу
По железным по листам.
Слышу, слышу!
Тра-та-та-та, трам-там-там!
Скину тесные сапожки
И штанишки засучу…
По канавке вдоль дорожки
С визгом рысью поскачу.
***************************


Жду ваших новых стихов под данным постом до 12 часов 19 июля.
Машу крылом.