Мы сотканы из Света

Галина Вильховик
Мы сотканы из Света изначально
И жили мы не годы, а века.
Задумайся, как это всё печально!
Куда несла нас времени река?

Мы падали сквозь толщи измерений,
И уплотнялось тело. Скажешь бред?
Сменились миллиарды поколений,
И всё-таки мы сохранили Свет!

Расчерчена таблица измерений
Энергией - по уровням любви.
Пусть мы живём не видя изменений,
Любовь она с тобою - визави!

Учителей приветствуя заветы
Готовы многие в неблизкий путь.
Проси у сердца своего совета
И будь душой подвижен словно ртуть!

Планеты нашей двойственно сознанье.
И движется оно вперёд и вверх.
Но это не издержки мирозданья,
А нашей эволюции успех!

Кто в третьем, кто-то  в пятом измереньи.
Мы разные, но это не беда.
Коль выпало  нам чудо-воплощенье,
Живём и это лучшие года!

Мы параллельны в склонностях в той мере,
Что кто-то верит в ночь, а кто в рассвет.
Сказал Мессия: " Каждому по вере!"
Да будет так: Любовь, Свобода, Свет!