Не держим грусть

Людмила Тутова
На приколе не оставь
Всё, что грустью пахнет.
Всё лучше сразу исправь,
И печаль зачахнет.

А свежесть наполняет
И бодрит душевно,
Коль душа не страдает,
Значит было верно.

Сквозняков, увы, полно,
Продувают с силой,
Но не выдуть всё равно
Грусти всей постылой.

Так что нечего держать
Печаль на приколе.
Надо вдаль её прогнать,
Бродит пусть на воле.
18.07.21.