Я больше не могу жить так, как все...

Полецкая Наталья
Я больше не могу жить так, как все,
Наверное возможно и не буду!
С утра хочу валяться на песке
И только море видеть лишь повсюду!

Весь день хочу гулять то тут, то там-
На это мне не нужно разрешение,
Чтоб радоваться травам и цветам,
Быть в беззаботном, чудном настроении.

И золотые клетки не нужны-
Свобода мне всех благ земных дороже.
Любовь и счастье только лишь важны-
Всё остальное для меня не гоже!

15.07.2021