Закрыта дверь, молчит окно

Евгения Хил
Закрыта дверь, молчит окно,
И гости разошлись давно,
Кружат сухие ветки сада,
И скучившись стоит ограда,
А мне давно уж все равно
На черно-белое кино,
И в комнате стоит прохлада…
И телевизор у стены
Вещает о годах потерях,
Отрывки старых сновидений
Мне не дают уснуть опять…
И долго зависает ночь,
И друг не может мне помочь
Найти дорогу прочь из сада.