В твой день рожденья

Подружка Ларика
                Ирине Ю.


Вновь я включаю Интернет
И вижу – ты уже на связи.
Шлю с радостью тебе привет,
О новостях своих рассказик.

А вот сегодня к тебе в дом
Нагрянул праздник – день рожденья,
И Сеть несёт со всех сторон
Шквал пожеланий, поздравленья.

И я желаю в этот день
Тебе, конечно же, здоровья,
Улыбок, и тепла в душе,
И счастья, сколь тебе угодно!

Пусть будет чистым над тобой
Аквамариновое небо,
Пусть радуют тебя зарёй
Рассветы, дар тебе Вселенной!

В кругу семьи, в кругу друзей
Ты не зависишь от погоды –
Тепло любви сильнее дней
Ненастных, что есть у природы.

И знай – ещё немало лет
Тебе желаю жить на свете!!!
Как хорошо, что Интернет
Тебе доставит слова эти…

           18.07.2021