Букет от дочки. Сл. В. Игошевой, муз. С. Халаимова

Валентина Игошева
Песня "Букет от дочки". Слова Валентины Игошевой, музыка Сергея Халаимова
1.
Здравствуй, солнечное лето!
Славно всё тобой согрето:
Луг, водичка в нашей речке –
В ней теплее, чем на печке!

2.
Освежает ветер кожу,
Он на мамочку похожий:
Нежный, ласковый... Он – летний!
Любят все его на свете!

3.
В сарафанчике я лёгком
Побегу, здесь не далёко,
На лужочек рвать цветочки,
Мамочке букет от дочки.