Памяти - миражи!

Михаил Исаенков
Сколько времени прошло?,.
Не даром циферблат стоит.
Воспоминания - это барахло,
Но на чердаке лежит.

И пусть другая жизнь,
Меняет ориентиры.
Памяти - миражи!
В твоём небе дыры...

Зашито сердце, но болит,
Смириться сил, не найти.
А если счастье корабли?,
На том ли мы пути?..

17 07 2021