Встреча

Ия Левина
Давай убежим с тобой далеко,
Где нет лишних глаз, смотрящих,
Мы спрячемся там, где сердцу легко,
И дышится по настоящему.

Мы будем бродить, говорить обо всем,
Смеяться, а может и плакать,
И каждый расскажет быть может о том,
О чем не решался ни разу.

Боясь осуждений, а может того,
Что рядом нет человека,
Кто б выслушал, понял, подставил плечо,
И успокоил советом.

Давай убежим с тобой далеко,
Где солнце и дождь будут в радость,
Давай просто жить, улыбаться, ценить,
А фото оставим на память.

И пусть от улыбок на фото двоих,
Мир этот станет светлее,
Мы станем ценить, беречь и любить,
С душой проведенное время.
 
16-17 июля 2021.