Признание-Елена

Гарри Ясный
Елена внешне очень ми;ла,
Её ведёт Вселенной сила.
Души её полёт лихой
Не скажет вечности отбой!

Все мысли к радости в судьбе
Себе докажет, не тебе.
Её особенность внутри,
Себя хранить и помнить дни.

Елена скромна и добра,
Коли живёт в кругу тепла.
В ней сила жизни, всё кипит.
Она надеждами искрит.

Ей светлый образ дан судьбой,
Чтобы не быть совсем одной.
Коль рядом милый она с ним,
И ей не нужен лишний грим.

В ней масса слов только от сердца.
Ей не держать в распашку дверцу.
Она достойна жить в годах,
Чтобы носили на руках.

Пусть есть судьбы ходы иные,
Елене ведом новый шаг.
Её запасы дорогие
Она не бросит просто так.