Ни что неотделимо друг от друга

Владимир Турьянов
 ***
Ни что неотделимо друг от друга
Ни первый снег, ни первая любовь
Как трудно вырваться из замкнутого круга
Из плена, сквозь замок из тысяч снов

Ни что на свете не проходит даром
Ни что не происходит просто так
Душа болит не просто, знать так надо
Чтобы осмыслить в жизни свет и мрак

Чтобы понять, зачем на этом свете
Ты есть, на что-то смотришь и живёшь
Понять и то, что все за всё в ответе
И от судьбы, как ни старайся, не уйдешь.








                02.05.2013г.