Мужчины

Евгений Олегович Прохоров
Мужчины не плачут от слова - Горько!
Мужчины не плачут от вешних потерь.
В слезах не пребудет иного толка,
Как вдруг, в одночасье, захлопнулась дверь.

Теперь или с роду? - Не нужно причины.
Мы будем отныне навеки молчать.
Терпение мира - награда мужчины,
Когда в одиночестве можно кричать.

Кричать не о том, чтобы стало полегче,
Но только бы пыл до конца не угас.
Так шорох листвы становится громче,
Отныне - молчание - мужик среди нас.