Я люблю золотую осень...

Елена Орлова 19
Я люблю золотую осень,
Мне по сердцу и тишь, и гладь.
Этот край величавых сосен
Посчастливилось мне узнать.

Это край, где живут доселе
Берендеи и колдуны.
Здесь доносятся песни Леля,
Здесь Снегурочка ждёт Весны.

Я люблю колдовскую землю,
Я люблю колдовской народ.
Здесь живу я, и здесь я внемлю,
Как душа у земли поёт.