Создай свою книгу века

Юлия Марченко 27
Верь себе. Танцуй под дождём,
Подставляя солнцу колени.
Удаляй ненужные «нет»,
Оставляя домик для лени.
Соберись в какой-то поход,
И создай свою «книгу века»,
И стремись не быть лучше всех,
Но счастливым быть человеком.
Юлия Марченко
23.05.2021