Просматривая Твиттер

Полковник Спецназа
А вот твитт от подружки Наталии:
Она мечтает о лете и... талии!
Наташка, не парься об этом,
За весной придёт к нам и лето!
Поскриптум:
А про талию, что мне сказать???
По ночам нужно меньше жрать!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.07.2021г.